Извечный вопрос

Евгений Заикин
Наш извечный вопрос:
Бога нет или все же
Кто-то смотрит на нас,
Сняв терновый венец?
И, возможно,
Душой мы с тобою похожи
На того, кто нас создал
И всем нам Отец.
Неизвестны пути наших судеб
Загадкой
Стало всем нам прощенье
Грядущих грехов
И окутаны тайной, живем мы.
Украдкой
Приподнять бы завесу!
Но - не сбросить оков,
Идя по отвесу...
Страны дураков!





Фото размещено из Интернета...