Перерождение

Маи Этернал
И все, что было так ничтожно,
Все вмиг отступит в темноту,
Но вот скажи, как было можно
Прожить так долго одному?

Скитанья, поиски путей
И непонятные мычанья
Со всех сторон, где нет людей,
Все доводило до отчаянья.

А я молчал. Я молча шел.
Продолжил путь я свой ничтожный
И как сказать, что я нашел?
Кому сказать? В тиши безмолвной
Ведь я один? Скитания
Нашли души моей порыв.
Переродился я без ссадин -
Я перепрыгнул тот обрыв.