Только ты

Ксения Ким 8
Мое сердце - твоя территория, хоть и знаю, что вовсе не стою я,
Чтоб с тобою остаться вдвоем.
Вместо нежности - злая ирония, так закончится наша история,
Если каждый стоит на своем.

Словно в цепи, мы в гордость закованы, но разлука - томленье, и снова мы
Так хотим позабыть обо всем.
Плюс еще одна ложь, и надежды все сломлены, но я буду любить, хоть и больно мне.
Пусть разбитым окажется сердце мое.

Я пыталась быть честной, хоть и не верится. И пути наши черною лентою стелются,
Простираясь куда-то вдаль.
Мое слово "люблю" и твое безразличие - эти чувства стали привычными.
Наша осень - дождями в асфальт.

Больно ранит твое равнодушие, изнутри меня душит, и
Словно падаю вниз с высоты.
Те слова, что окутаны нежностью, не устану твердить, и не хватит мне вечности:
"Только ты. Только ты. Только ты..."