Расслабляйся и думай!

Константин Любимов
Заслужи доверие самого себя. Пой в унисон вместе с душой и сердцем. Отогнать вон плохие мысли и вообще стараться ни о чем не думать и идти туда, куда сердце зовёт.
Мы проходим мимо своей судьбы, не замечаем и не используем того, что предоставляет нам жизнь. Чего то боимся, не делаем первый шаг, переживая, что это шаг не правильно поймут. А ведь все просто на самом деле. Делай первый шаг, не бойся! Будь самим собой, делай то, что ты хочешь, не нарушая законов природы и только тогда ты будешь во истину счастлив. Пока не попробуешь - не поймешь! Пусть это будет провал, но ведь там где провал, там залог  успеха. Только на ошибках поймешь как нужно поступать правильно, а не делать ничего это вовсе не выход. Открывай двери и не бойся в них входить. Пусть там за ними ничего не известно, но лишь в познаний нового мы совершенствуемся. И заходя закрой двери и помни, что нет пути назад.