Я написал тебя, цифра за цифрой...

Змиевская Елизавета
Я написал тебя, цифра за цифрой,
Знак за знаком, строка за строкой.
Я написал тебя - четко и быстро,
Кто же тебя не полюбит такой?

Ты появилась страницами кода,
Ты родилась в сети проводов.
Кто мне сказал, что ты не готова?
Может быть, мир еще не готов?

Я написал тебя - взгляд и румянец,
Робкое "здравствуй" и трепет ресниц,
Запах, кудряшки и уст твоих глянец -
Всё написал в полусотне страниц.

Я написал, как ты меня любишь,
Как ты о чашку греешь ладонь;
Ловкие пальцы и нежные губы,
Тонкую талию, жаркий огонь.

Я написал тебя... Грешен, пусть будет.
Может, когда-нибудь сможешь простить.
Я тебя написал - кто угодно полюбит.
И лишь я один не смог полюбить.

1-6.12.2013