Хочется в голубя мне превратиться...

Зеновей
Хочется в голубя мне превратиться               
Сил не жалея лететь день и ночь,               
Чтобы к голубке своей прислониться,               
Выгнать печали из сердца все прочь.               
Чтобы лететь в голубые с ней дали,               
Чтобы встречать с нею вместе рассвет,               
Чтоб наши сердца не знали печали,               
Чтобы горел в них божественный свет.

К Господу Богу всем сердцем взываю,
Судьбы нелёгкие соединить,
Чтобы добраться смогли вместе к раю,
Чтобы не рвалась судьбы нашей нить.
         *    *    *    
         июнь 2013год.