Моя грешница

Валентин Михно
...,-На ней же нет...,-"живого места"...
...,-Где не стоит...,-"судьбы клеймо"?!
...,-"Доброжелатели"...,-ни к месту...
...,-Напоминают...,-мне...,-о нем!
...,-Ведь...,-с ней не спал...,-лишь...,-кот ленивый...
...,-Да...,-к слову...,-это...,-и не факт!
...,-Характер добр...,-любвиобильный...
...,-А...,-весь "фасад"...,-"проезжий тракт"!
...,-Но...,-как же горько...,-это слышать?!
...,-Мне...,-пряча...,-от ударов глаз...
...,-Что...,-и...,-один...,-другой...,-и...,-третий...
...,-В объятиях был...,-ее...,-не раз!
...,-Но...,-что поделаешь?!...,-Мой рок...
...,-Красавица...,-что...,-честь...,-"не держит"
...,-И...,-даже...,-сам Всевышний...,-Бог...
...,-Наверно...,-тоже...,-о ней грезит?!
...,-Зачем...,-вот только...,-говорят?!
...,-Чтобы...,-"вспороть"...,-живую душу?!
...,-И...,-за спиной...,-с мечом стоят...
...,-Надеясь...,-брошу ЕЕ...,-струшу?!
...,-"Доброжелатель"...,-милый...,-брось затею...
...,-Не увлекайся...,-Ты...,-игрой
...,-ОНА...,-милее...,-всех...,-роднее...
...,-ОНА...,-мой грех...,-и...,-АНГЕЛ МОЙ!



                (В.Михно)





                06.12.2013г.