Моё сердце совсем не терзают сомнения...

Эрика Невская
Моё сердце совсем не терзают сомнения.Я пишу тебе письма до самой зари.И горят всем влюблённым,прохожим в смущении добрым светом,волшебным своим фонари.Ты идёшь и снежинки тобою любуются.Ты прошла и твои ночь целует следы.Я надеюсь,заветное самое сбудется...Вместе будем,быть-может,всегда я и ты.Жду так день,когда вновь как тогда повстречаемся.Знай же жду,когда ты позовёшь сквозь года.Мы с тобой,никогда,никогда не расстанемся.Лишь тебя я любить буду очень всегда.Отчего моё сердце терзают сомнения?Почему одиноко горят фонари?Просто в чувствах у нас появилось затмение.Без меня ты гуляешь теперь до зари...