Первая любовь

Таня Селезнева
С неба долго-долго падал снег
Медленно,взволнованно кружился...
Первое свидание-не грех.
Снег под ноги ватою  ложился.

Времени,сезону вопреки
Каждый нерв как будто оголился.
Кровь морзянкою стучала у виска.
Этот день потом им долго снился.

Первое заветное "Люблю!"
На губах волнуясь
                замирало...
Поцелуй. И девочка домой
     Полная смущенья убежала.

Маки с незабудками цвели
В сердце у озябшего мальчишки.
И не зная о большой любви
Дома ждали их тетрадки, книжки.

Гордая,великая ЛЮБОВЬ
Им урок свой первый
           преподала.
Только чувство, бывшее потом,
Никогда уж так
      не обжигало!!!
               
                29.05.2013г.