Юность

Эванжелина
Он молод был, а я - моложе.
Смотрел он на меня всегда.
Скрывая чувства, я же, тоже
Вела его в толпе всегда.

Он молод был, а я - моложе.
Всегда глупее я была.
И будь я хоть на грамм смелее
Сама к нему бы подошла.

Он молод был, а я - моложе.
Считала я свои года.
Но подойти к нему - о Боже!
Увы, никак я не могла.

Он молод был, красив, ухожен.
Но я моложе все ж была.
И с этой молодостью, что же
Прошла любви моей пора