Стих об уединении

Сафон Селедкин
Сладкий лук с краюхой хлеба,
Сало, водочки стакан.
Надо мною в звездах небо
В свой меня берет капкан.
Млею я в траве притихшей,
Я, ушедший от всего.
Небо звездное - мне крышей,
Дом сознанья моего.
Тихо вкруг. Я сам с собою.
Пусть не скоро рассветает.
Встал я, чтобы выпить стоя
За все то, о чем мечтаю.

06.12.2013г