ЧЖОУ ЛИ. 2

Игорь Бурдонов
Люди Чжоу идут за Ваном,
Ван не идёт к подножью высокой горы
Люди Чжоу идут за Ваном,
Ван не идёт в ворота из белого камня
на склоне высокой горы
Люди Чжоу идут за Ваном,
Ван не идёт к чёрному жертвеннику
в глубинах высокой горы
Люди Чжоу идут по своим делам
Ван идёт за народом Чжоу