Рассвет над землею

Лидия Елена
Как красивый рассвет над землею
Я встречаю его каждый день
Милый Господь с Тобою
Когда ночи еще чуть-чуть тень

И звездочку видно на небе
Мерцает вдали от земли
А восток поднимает красиво
Линию дня-начало пути

Она больше и больше встает над землею
Проганяя с нее темноту
Вот и птицы взлетели у небо
И поют на рассвете Творцу

Новый день повстречали мы с Богом
И птиц хороводы в верху
Земля пробуждается снова
Умывает роса всю ее красоту

А я на природе,с любовью
Коснулася чистой росы
Видела птиц в хороводе
И как солнце встает на земле

Как цветок распускается к солнцу
Лепесток к лепестку сотворил красоту
Белые,желтые,красные всюду
На зеленой траве огоньки

Как прекрасно вставать на рассвете
Когда чуточку ночь на земле
И слышать Господа речи
О любви Его вечной ко мне

Просыпайся земля,просыпайся планета
На рассвете все славят Творца
Наслаждайся ты чудным рассветом
Вдохновенья от Бога получишь всегда