И бабочек я усыплю до пяточек

Светлана Гришкова
Не буду феей, ни чьей не буду
Всю нежность, ласку, доброту
Поглубже спрячу,  будет чудо
Господь укажет мне тропу

Сердечко, что любило - опою
Усыплю желания до пяточек
Ручки, ножки духом обовью
И будоражащих кровь бабочек

С тобою, с юных лет дышать мечтала
Одаривать любовью непрестанно
Что вместе дни и ночи представляла
Любовь ты растоптал нежданно!

Твои пушистые реснички, не забуду
И голос в телефоне, раздастся поутру
Ладошек рифмы, тебя ласкают всюду
Но разлетелась вера по ветру.