Девочки, девушки, дамы

Юрий Гурьянов
Девочки, девушки, дамы -
На дом - надравшись - даром,
В храмы - и в ночь, за драхму -
После театра драмы...
 В Кимры, сменивши ритмы -
 В Крым, или литер в Рим, и...
 Изредка - в “альмаматер”,
 Мать матеря с шармом...
Нет! Погляжу шире,
Что я пристал к Шуре! -
ВСЁ на” Земле - Шаре”
Кости под слоем жира!
 Дева. женщина, шея,
 Бёдра, руки, уши,
 Жилы, душа, жопа,
 Лоно, жерло, желоб...
   .   .   .
Но я пишу - "лишь бы"
Словно какой “рыжий”.
Мне бы свистеть реже -
Дамы-то... Мажут лыжи!
____ноябрь. 95г.