Нас придумали дети

Ефим Синев
Нас придумали дети,
Но сейчас они спят.
И что теперь делать с феей
И с бельевой верёвкой
Накинутой на трубу?
Вот моя рыбка.
Я её просто несу,
Не знаю зачем -
Убейте, если хотите.
Как мокрое колесо
Наматывает песок,
Катится ночь
По камням и решеткам улиц.
Нас придумали дети,
Но сейчас они спят.