ЧЖОУ ЛИ. 4

Игорь Бурдонов
Люди Чжоу зимой преподносят волков
Люди Чжоу летом приносят оленей
Люди Чжоу осенью и весной предподносят
других зверей
Мясо сушеное тонкими ломтиками без костей
В ранге высоком чиновники строго следят
Гости высокие чинно и скромно едят
Предки высокие с верхнего неба глядят
Льётся рекою вино, и только Ван не пьян