Для нас с тобою...

Евгений Заикин
Для нас с тобою,
Нет рока злого.
Для нас с тобой,
Мир с красотой,
Дарован Богом,
Пред порогом,
В предначертании ином,
Не грешном, да и не святом,
В просторе при любви широком!
Нас красота в любви укроет,
Священным платом, душе святом.
Следы былого дождями смоет,
Грехи душа в любви отмолит…
При чувстве жизненно простом,
В пути простом...
С Крестом!