ЧЖОУ ЛИ. 5

Игорь Бурдонов
Люди Чжоу танцуют и плачут
По западной лестнице вниз-вниз
на большой переправе
Люди Чжоу танцуют и плачут
Выроем яму глубоко-глубоко
на большой переправе
Люди Чжоу танцуют и плачут
В яму опустим, но не засыпаем,
на большой переправе
Люди Чжоу танцуют и плачут
Ван получает новое имя