Мою душу просто убили

Софья Измайлова
Мою душу просто убили,
       просто в грязь, просто долой.
Мою душу на цепь посадили,
      завязали глаза -
                и пой!

И на небе погасли звёзды,
       и разбился о скалы прибой.
Потому что на век разлучили
        мою душу с твоей душой!
                (апрель 2012г)