Чуть надломлена...

Елена Неллина
В отношениях дыра-
                переломная
В отношениях беда-
                вероломная!
Неужели не нужна?-
                Ломом сломана
В чьих руках теперь звезда-
                с неба сорвана?

Неужели не твоя
            и не нужная,
Неужели навсегда 
           безоружная?
Как не странно  за тебя,
                обожжённая
Я тобой была всегда
                Чуть надломлена

Понемножку уходя-
                позабытая
Я хочу к тебе опять-
                беззащитная
К озверевшему слегка и поддатому,
Ощущая теплоты не отжатую…..