Ты же никогда не любишь...

Ярушина Элина
Улыбайся любимый! Ты же любишь улыбчивых.
Ну что же ты весь такой робкий?
А еще каких ты любишь? Забывчивых?
А я не выйду, знаешь ,дальше своей коробки…
Ты только во сне моем такой идеальный,
Ты только во сне моем мне что-то говоришь.
Ты знаешь ,как ваза, как сервиз хрустальный
Вот-вот рухнешь на пол….Но ты все равно стоишь.
Нет ,давай, уходи! Тебе ведь наверное так этого хочется…
На мое «Я люблю…» как обычно молчание
Правильно! Ты думаешь зачем же морочиться?
А со мной остается только отчаянье…