ЧЖОУ ЛИ. 7

Игорь Бурдонов
Люди Чжоу чтут великое Небо
Пусть расцветают цветы и течёт вода
Люди Чжоу чтут кости предвечного Неба
Пусть говорят и поют говорящие камни
Люди Чжоу чтут черепаховый панцирь Неба
Пусть из земли прорастают грибы долголетья
Люди Чжоу чтут письмена и таблицы Неба
В посленебесном мире Ван одиноко сидит