Марсианское

Вчерашнее Небо
Кляксой ночь расползается по городу
Зажигают свой свет фонари
Закрывай глаза неугомонный мой
Сказка начинается: раз два три
На далекой планете системы солнечной
Под названием сладким Марс
Живет марсианин и очень
Любит в телескоп смотреть на нас
Рассмотрев все наши рельефы
И достоинства жизни земной
Он купил билет на ракету
Прилетает к нам в тот выходной
Спи малыш набирайся силы
Ему надо все показать
И какой у нас мир красивый
И какая у нас благодать
Засыпай закрывай свои глазки
И пускай приснится тебе
Как огромный корабль марсианский
Приземлился в соседнем дворе
Темнотой ночь укутала город
Свет свой вдаль шлют фонари
На него с марсианских просторов
К нам  летят уже корабли