За бортом

Ярушина Элина
Я как всегда за бортом своих желаний
Жизнь бросает меня на произвол судьбы.
Я как бы устала от твоих молчаний,
Но…здесь уже давно запрещены рабы.
Да все, я уже привыкла к тому, что одна всегда,
Что никто никогда не скажет мне нежных слов.
Привыкла, беда не приходит одна.
Знаю ,что не на чего ради меня ты не готов.
Привыкла всю себя отдавать,
Только не знаю кому.
А со мной утром остается только пустая кровать,
И вопрос в голове: «почему?»
Во мне, внутри уже ничего не колыхнется…
И ты не исполнишь моих желаний.
Сердце? Не знаю…Наверное бьется…
Я как всегда за бортом своих ожиданий…