Шаль на плечи не тобою подарена

Татьяна Потрясова
Шаль на плечи не тобою подарена
И на сердце не тепло - окалина.
Обещал - не обещал - не сбудется,
Что лелеела в душе - позабудется.

Замело уж седеною волосы...
Те, кто мил, мне на беду не холосты.
И текут года - песчинки малые,
По судьбе часы песочные - усталые.

Не сложилось, не срослось в юности,
Собираю в горсти все горести.
Счастье встретила, но - обозналась я,
Вместо шали - пургой обернулась я.