русалка

Олег Нестерчук
1. у скал где бриз поет,с морской волной
где чайки кружатся,там над водой,
сидела девушка,совсем одна
собой красивая,была она.
и полюбил ее,всем сердцем я
смутила разум мой,девчонка та,
таких еще нигде,я не встречал
за то,что с нею быть,я б все отдал.
коса до пояса,и нежный взгляд
на щечках ямочки,к себе манят,
на берегу у скал,шумит волна,
сидит там девушка,совсем одна.

2. у моря синего,на берегу
я встретил девушку,свою мечту,
глаза зеленые,морской волны
но только с грустью вдаль,глядят они.
я подошел тогда,сказал я ей:
-тебя всю жизнь искал,ты будь моей,
она ответила,пустив слезу:
- я б рада вашей стать,но не могу.
я часто видела,вас в сладких снах
ждала и верила,в своих мечтах,
на дне морских пучин,мой дом родной
прости,но вместе нам,не быть с тобой.

3. у скал где бриз поет,с морской волной
где чайки кружатся,там над водой,
сидела девушка,совсем одна
собой красивая,была она.
слеза соленая,девчонки той
катилась по щеке,а в сердце боль,
мы не увидимся,теперь с тобой
прости меня за все,любимый мой.
и опустив глаза,она ушла
накрыла с головой ,ее волна,
а я стоял смотрел,лишь ей во след
как в бездне моря вдруг,сник силуэт.