Чужой человек

Альбина Красновская
Поцелуи его кололи,как иголки-
То плечи,то шею.
Я шептала:"Нет,нет,не жалею".
А в душе моей выли волки.
Я так жить хочу,понимаешь?
Но как будто связаны руки.
Я шептала:"Спаси от скуки,
И я дам тебе,что желаешь..."
Я пыталась найти хоть что-то
В совершенно чужом человеке,
Так же ищут люди в аптеке,
То, что может им жизнь спасти.
Я пыталась найти хоть что-то,
Только тщетно все это и глупо.
Забери меня,майское утро,
Помоги наконец уйти...