срок

Славский4
Как вор,ищу моменты и блефую,-
Чтобы украсть один лишь только взгляд.
Как мог влюбиться я в жену чужую?
Судьбе такой сейчас,- и сам не рад.

Ведь этот взгляд,- так заставляет сердце биться!
Чем всё закончится? - Само оно не знает.
Как мог в жену чужую я влюбиться?
Кармой такой,- Душа свой "срок" Здесь отбывает?