Листья

Кэлми Снейк
Болезнью кончилось кино,
А я сижу , смотрю в окно..

Прорвавшись в буре,
Отраженье , как голубое ожерелье ,
Ты будешь краской , словно блик..

Раскрась мой серый , хмурый лик.
Кистями машут безуспешно ,
Вы продолжайте ! Все прелестно..

И заново начав слогать ,
Им боли нашей не понять..
Ведь краска с листьев облезает ,
Весь мир зеленый ,
Препарат снотворный...

Болезнью кончилось кино ,
А я сижу , смотрю в окно...