О жизни...

Эрика Невская
Нет,не всегда отнюдь,нас время лечит,даже врачи не в силах всё лечить.Любовь с разлукой иногда перечат.Нельзя сердца к друг-другу приучить.С кем счастливы бываем,с кем страдаем,оставив молодость в далёкой стороне.Порою ад воспринимаем  раем,растрачивая жизнь в чужой весне.Влюблённых старомодными считаем,не назначаем встречи при луне,бежим от чувств и искренность скрываем,живём закрыто:"на своей волне".Вновь находясь в кругу больших  событий,мы супермодной рады новизне и ради лишь финансовых отличий меняем Родину,живя в другой стране.Да вроде всё окей и всё как надо,но аппатично ощущаем пустоту...Утратили в себе былую радость,сентиментальность,щедрость,доброту.И отчего в душе мы одиноки?Не от того ль,что где-то далеко оставили родимые истоки,сердца людей родных разбили так легко...