Ссора

Таня Селезнева
 Ты бросаешь гневные слова
каждое имеет злое жало
Не хочу я отвечать тебе-
Сердце в даль степную убежало.

Как случилось-
        Стало тесно нам???
В отношеньях холод поселился...
Мы идем по разным сторонам.
Каждый ничему не научился.



Где дорогу перепутала судьба?
И куда опасно повернула?
Всё! Сдаюсь.
      Мне не нужна борьба.
Умерла любовь.
        Душа вздохнула.