не ищи меня среди звёзд...

Людмила Косуля Чибис
не ищи ты меня среди звёзд
потому что там не найдёшь
я земная ,  это пойми,
и люби меня, просто люби...

даже если сделаю что-то не так,
ведь со мной ты  попадаешь впросак,
я прошу, на меня не сердись,
а нахмурься и... улыбнись.

звезды, что горят в вышине,
холодны, словно ветер зимой...
а я очень люблю тебя,
от любви я  пылаю огнём.

нет, до солнышка мне далеко
и не претендую  им быть...
я могу только чибисом слыть...
и любить тебя,и любить...

фото из интернета