Не храним что имеем

Жижко Наталия
Не храним что имеем,
Потерявши кричим.
Запоздало жалеем,
Плачем ,ищем причин
Своему оправданию,
Своему нерадению
И свои обещания
Покрываем забвением..
На судьбу свою сетуем,
В иступлении молчим,
Неумело советуем,
Недовольно ворчим.
Утешаем , не веря
 своим утешениям.
И чем больше потеря-
больнее прозрение!!!
Жаль, ошибки свои
 мы уже не сумеем
Не исправить,
не переиначить.
Потому что всегда
 нехраним что имеем,
Лишь утративши,
горько так плачем!!!