любвеобильный мальчик в девчачьей бедной голове

Оля Ки
я вижу сон
с тобою в главной роли.
Ты так прекрасна,
что не важны мне прочие герои.
Я чувствую пожар:
пылает все внутри,
когда смотрю
на милые твои черты.
Не замечаю ярких красок,
не вижу кукол распрекрасных.
Я лишь довольствуюсь тобою -
моей незыблемой мечтою.
Родная, знай!
Что лишь в тебя влюбленный.
Я мыслью о тебе
навеки окрыленный.
Запомни, милая!
Что этот сон с тобой
смотреть готов я сутками
беспечно.
Лишь потому, что жизнь моя -
любовь к тебе.
И помни, это будет вечно!