Мне не хватает не тебя...

Тинесс
Мне не хватает не тебя,
А нашей молодости лета…
Но дружбы не спасти скелета,
Ее питая и любя.
А помнишь Джубгу? Мы в горах
Вдоль речки 2 часа плутали!
Увидели змею вдруг – ах! –
И только пятки засверкали!

ноябрь, 2013