Трепетали ветки на ветру

Дмитрий Малахов 2
Трепетали ветки на ветру,
Среди елей я тебя искал,
Мне сказали, что была ты тут,
Я поверил, вдруг найду тебя.

Тихо так играется листва,
на дороге осенью объята,
Дорогая, милая моя,
Где же ты, и кто тебя так спрятал.

В дальний край приехал, не беда
Ливень промочил одежду,
Расскажи осенняя листва,
Где она, кому дарю я нежность

На полях виднелся первый снег,
В небе тучи водят хороводы,
Отыщу тебя, родной мой человек.
Не согласен я с законами природы!