О первом снеге

Дмитрий Суханов 3
   Снег на землю упал. Почему. В декабре
Всё стремится к зиме. За окном. Во дворе
Снег кружиться в ветру. В темноте. В фонаре
И природа с душой, Вся в тебе. В серебре

   Кто мне знак сей послал. Небеса. Или ты
Отделить кто помог. Чистоту от воды
Пыль с души отряхнуть. Уберечь от беды
И кричать о любви. От весны. До Весны