Душа пуста...

Георгий Косаревский
Душа пуста и в прошлое не тянет.
Зачем опять былое ворошить?
Как медный грош, найдя дыру в кармане,
Оно ушло, мне обещав забыть.

Дыра в кармане - мой счастливый случай,
Всё начинаю с чистого листа.
От этого быть может даже лучше,
И совесть будет пред тобой чиста...

Ну, почему ты не уходишь, Настя?
Сказав "забыл", я знаю, что соврал.
Как амулет потерянного счастья,
Сегодня, поутру, я грош искал.
     5.12.2013г.