Женщине... с наилучшими пожеланиями

Наталья Юрьевна Григоренко
Сильная женщина с нежной душою,
Сложно иметь сочетанье такое,
В мире, в котором гармонии нет,
Пусть оградит тебя Ангел от бед.

Пусть не подводят те люди тебя,
Веришь которым ты, сердцем любя.
Мир, для которого создана ты,
Реализует твои все мечты.

Пусть стороною тебя обойдут
Злоба и зависть – не место им тут.
А на защиту пусть встанут стеной
Вера, любовь и семейный устой.

Сильная женщина с нежной душою,
В море житейском не нужно покоя!
Солнца и свежего ветра прибоя,
Вот для тебя пожеланье такое!

В мире, в котором Бог создал Тебя,
Самой счастливой почувствуй себя!