Ты и я, и тишина

Натали Горбунова
1.Ты и я…
Всё друг другу сказали…
Полночь…Ноль-ноль по Москве.

Тишина…
Лишь слегка колыхались
Тени от свеч на стене.

2.Тишина…
До конца, до предела…
Кто-то вдруг выключил звук.

Тишина…
А на самом ведь деле –
Это спасательный круг.

Пр: Как спасение – тишина!
Даже звёзды молча мерцают во тьме…
Мы испили её до дна…
Побывали внутри и извне…
В тишине, в тишине…

3.Тишина…
И не слышно трамваев…
Ветра лишь гул за окном.

Тишина…
Между адом и раем,
И между былью и сном…

4. Ты и я…
Мы слова всё искали
Где-то, плутая, в душе…

Тишиной
Мы любовь испытали,
Лишь на крутом вираже.

Пр: Как спасение – тишина!
Даже звёзды молча мерцают во тьме…
Мы испили её до дна…
Побывали внутри и извне…
В тишине, в тишине…