Спеши ко мне

Кандела
Я как прежде открою колоду
Всю затрепанную от слёз.
Позову к себе в гости природу
И на чай приглашу берёз.
Пусть помогут мне силы небесные
Рассмотреть твой профиль в ночи,
Откроют ходы неизвестные,
Ну а ты...как прежде скачи!

Скачи сквозь туманы лунные,
Спеши по болотам ко мне.
И пускай мудрецы твои мудрые
Застынут в речной воде...
Ну а если вдруг конь твой споткнётся,
Ничего, я ему помогу:
Пусть воды он моей напьется
И песнь запоет на бегу!

Спеши же ко мне любимый,
Я жду лишь тебя одного!
Пусть образ мой-сердцу милый
Бережет тебя от всего!

                2008г.