Одна

Ольга Степаненко 2
Одна. Я как всегда одна
Осталась посреди дороги.
Дороги горя и тревоги
И долго мне по ней идти.
Ты согревал меня теплом
Любви своей – она угасла.
И я выходит всё ж напрасно
Пыталась возвратить её.
Нам не дано быть больше вместе,
Ушла твоя былая нежность.
Проходит ночь, приходит день…
Так пролетят года, столетья.
Куда идти же мне, ответь ты?
Раз не сберёг мечты моей.