Уходящая любовь

Ольга Степаненко 2
Как быстро время пролетело,
Его обратно не вернуть.
Любовь, как пламя, догорела
И угольки нам не раздуть.
Она ушла куда – то с летом,
А мы стоим как после сна.
Ещё всерьёз не понимая,
Что больше не придёт она.
И жалко нам, и грустно тоже,
Мы расстаёмся навсегда.
Курортный поезд нас уносит
Всё дальше, дальше…
В никуда.