Ты знаешь... Я знаю...

Елена Кондрик
Ты знаешь… Иногда безумно хочется
Взглянуть тебе в глаза и разреветься…
Но мысль за мыслью в голове всё топчется…
И заставляет встать, пойти одеться,
 
И выйти из дому… там отдышаться…
Наполнится дыханьем жизни вновь…
Как мне хотелось бы с тобой остаться
И подарить тебе свою любовь…

Мне страшно думать, что не сможешь выйти
За те границы, что нарисовал
На карте личной и закрытой жизни…
Ты в ней всегда… пусть даже и устал…

Я не хочу быть той, что разрушает,
Хоть иллюзорный, но привычный Ад…
Твоя душа пускай сама решает, -
Остаться там… иль посадить свой Cад*…

Да, нелегко… Но жизнь такая штука, -
Коль не попробуешь, не будешь знать,
Что ядом брызжет боль, когда разлука...
Как сможешь волшебство любви понять,

Когда ты сам пытаешься запрятать
Свою всю нежность… прочь сокрыть от всех…
Cомненья чтобы не смогли залапать
Ростки любви… и не измазать в грех…

Я знаю… Ты такой же, как и прежде -
Душа полна сиянья… до краёв…
Ты крыльев лишь не обрывай надежде…
И в сердце загляни… Жива любовь!..

_________________
*Сад - Эдем - Рай