***

Кандела
Стихи не пишутся
и жизнь не ладится,
И всё каким-то пресным
обыкновенным стало.

Я без тебя живу
и мне не нравится.
И от других людей
совсем устала.

Но всё идет вперед,
и только вспомнятся
Часы счастливые наедине.
Когда-нибудь
моя мечта исполнится,
Я навсегда забуду о тебе!