Загадка о свинье

Анна Ивановна Новикова
Белокожая подружка,
Очень толстенькое брюшко,
Есть коротенькие ножки,
И с копытцами сапожки,
Всё в ней ладно,всё в ней так...
Но... есть с дырками пятак!
Хвост она на плойку крутит,
В луже часто воду мутит,
Ходит часто она грязной,
Говорит она не связно.
Если что-то ей не так-
В ход пускает свой пятак,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,