Не прощенная

Анатолий Метик
Не заливай, что тебе все равно
И с памяти вышибло даты
Ты же помнишь, как пили вино
Когда провожали в солдаты.

Ночь с тобою вдвоем напролет
Проводили мы с нежностью, лаской
А на утро я сел в самолет
Все теперь это кажется сказкой.

Для тебя те три года, как день
Потому, как совсем не ждала
И письмо написать было лень
А вернулся, к себе позвала.

Листая армейский альбом
Есть там все, никого не забыл
Только знаешь, подумал о том
Среди них нет, кого я любил.

Не подумай, что очень голодный
За все годы подвел я итог
Встречей нашей, сегодня, холодной
И простить тебя так и не смог.

В день, когда станет хреново
С грустью ты вспомнишь меня
Пусть счастье придет в году Новом
Только знай, это буду не я.

26/27.12.2013г.  Санкт Петербург.