Притворись мертвым

Кэлми Снейк
Создам холмы и океаны ,
Создам ветры и туманы ,
Созвездья , млечные пути..
Отдам все звезды в пол цены...

И в голове моей творится ,
То, чему не суждено свершиться ..
Попробуй мертвым притвориться ,
Чтобы в психушку не попасть...

Мои страдания и страсть ,
Давно остались позади ..
И кто поможет мне узнать ,
Что ожидает впереди ?

Луну стал видеть очень редко ..
Она ушла за облака..
Моя душа - распахнутая клетка ,
Впускает гостя подлеца.

Я очень часто доверяю,
В надежде на слова :
" Все хорошо , я понимаю ... Давай , скорей иди сюда..."