снежинки падали кружились

Демьян Странников
снежинки падали кружились
смеялись в танце веселились
кричали ветру дружно хором
ты видишь как же  мы  красивы
нас много  ты же друг один
иди и с нами веселись
со мной   со мной танцуй не с ними
под светом фонаря любуясь
а ветер грустный...всех кружил
он ведь любил...один он был
по небу облака  он  гнал
луну и звезды прятал он
не до веселья было без любви
он ночи ждал и темноты хотел
чтоб где то в кронах парка затаиться
забыть что боль
               забыть что радость была